قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج الصيفي للاندية الرياضية بتعز للعام 2023م
[25/06/2023 07:23]
تعز - سبأنت :
اختتم مكتب الشباب والرياضة بتعز اليوم البرنامج الصيفي للاندية الرياضية 2023م بشعار "برنامج صيف تعز .. إبداع، تميز، ولاء وطني " .

وفي الحفل الختامي، أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي أهمية المراكز الصيفية للطلاب في تعزيز الانتماء وترسيخ الهوية الوطنية للشباب والنشئ التي تكسبهم مهارات مختلفة ومتنوعة وتكتشف فيها المواهب والابداع وتحصنهم من الافكار الضالة التي تنتهجها المليشيا الحوثية المدعومة من ايران والتي تحاول غرسها في عقول الشباب من اجل تحقيق اهدافها واهداف داعميها لا مصالح الشباب ومستقبلهم، مشيدا بدور مكتب الشباب والرياضة ورؤساء الاندية وادارة الانشطة الرياضية بجامعة تعز واللجان المنظمة وجهودهم في انجاح البرنامج الصيفي .

من جانبه اشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي إلى أن البرنامج الصيفي يعد من أهم الانشطة التعليمية والثقافية والفنية التي تسهم في تحفيز مواهب وابداعات وطاقات الشباب والنشئ وتعزز من ارتباطهم بالهوية والمكتسبات الوطنية وتظافر كل الجهود لتحصين الشباب وتسلحيهم بالثقافة الوطنية وقيم الحرية والتسامح والاعتدال واليقظة لاساليب المليشيات في تكريس العبودية والزج بالاطفال والمراهقين الى المحارق في سبيل مشروعهم الطائفي والسلالي.

وتخلل الحفل تكريم الطلاب المبرزين المشاركين بشهادات تقديرية ودروع التميز في عدد من المواهب والمهارات المتنوعة كما تم تكريم رؤساء الاندية والمدربين .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا