وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسى يهدد باتخاذ إجراءات "قاسية" ضد المشاركين في التمرد المسلح
[24/06/2023 09:04]
موسكو - سبأنت
هدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم السبت، باتخاذ إجراءات "قاسية" ضد المشاركين في التمرد المسلح في جنوب روسيا ووصفه بأنه "خيانة" للدولة.

ودعا بوتين في كلمة بثها التلفزيون الروسي، المشاركين في التمرد المسلح إلى التراجع عن المشاركة في ممارسات إجرامية وعدم ارتكاب أخطاء قاتلة ..واصفاً ما يحدث بأنه "خيانة وطعنة في ظهر القوات المسلحة" الروسية.

وذكر أن "من يقود التمرد يدفعون روسيا إلى حرب أهلية والهزيمة والاستسلام" ..مضيفا أن "الغرب كرس قدراته الاقتصادية والعسكرية والإعلامية كافة ضد روسيا".

ووعد بوتين باتخاذ جميع الإجراءات الكفيلة "بالدفاع عن روسيا وحماية النظام الدستوري وأمن المواطنين وحريتهم" قائلا إن "الواقفين وراء التمرد خانوا روسيا وسيتم إنزال العقاب بهم".

وأكد أن السلطات ستعمل على إعادة النظام في إقليم (روستوف) جنوبي روسيا وسيتم اتخاذ إجراءات "حاسمة" لتطبيع الوضع واصفا في الوقت نفسه الوضع هناك بأنه "صعب".

وتابع بوتين "أننا سنحمي شعبنا ودولتنا من أي خطر بما في ذلك الخيانة لأن ما نواجهه الآن هو خيانة للدولة دوافعها طموحات وأغراض شخصية".

وكانت النيابة العامة الروسية أقامت دعوى جنائية ضد رئيس مجموعة ( فاغنر ) يفغيني بريغوجين بتهمة قيادة تمرد مسلح.


الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين
الأمم المتحدة: 17 ألف طفل بحاجة لمساعدات عاجلة جراء فيضانات نيبال
المرأة القطرية..مسيرة تمكين تصنع التحولات في التربية والتعليم والبحث العلمي والقيادة المؤسسية
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات المفاجئة في نيبال إلى 469 قتيلا
الإعلان عن مسابقة عالمية للخطاطين لإنشاء نسخة فريدة من المصحف الشريف بمركز الحضارة الإسلامية في طشقند
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا