عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع في المهرة يناقش كيفية حل مشكلة مرتبات المتقاعدين وتوفير السيولة النقدية
[10/10/2016 12:05]
المهرة ـ سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة محافظ المهرة محمد عبدالله كده كيفية حل مشكلة مرتبات المتقاعدين المدنيين والعسكريين ووضع اليه لصندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة.
و خلال الاجتماع الذي ضم أمين عام محلي المحافظة سالم عبدالله نيمر ووكيل أول المحافظة مختار عبدالكريم والجهات ذات العلاقة شدد المحافظ على تحصيل إيرادات منفذي شحن وصرفيت وتوريدها بشكل مستمر لخزينه الدولة بالمحافظة .
واكد المحافظ على مراقبة السيولة النقدية وتوفيرها والعمل على تحصيل الايرادات اول بأول لتلبية احتياجات المحافظة من السيولة النقدية .