رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
الاتحاد الأوروبي يقرر مراجعة اتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي بسبب استمرار عدوانه على غزة
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والقادسية على الشباب والرياض والعروبة
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع المفوضية السامية للاجئين تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
[20/06/2023 03:30]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مسؤول الحماية بمكتب بعثة المفوضية السامية لشئون اللاجئين بالعاصمة المؤقتة عدن ايريك جيريفر، الوضع الإنساني بالمحافظة والتدخلات الإنسانية للمنظمة في مجال الحماية للنازحين من مختلف المحافظات والمهاجرين غير الشرعيين من القرن الافريقي الذين يتدفقون باستمرار الى المحافظة.

و أشاد الوكيل مفتاح، بمستوى الشراكة الإنسانية مع المفوضية السامية وتدخلاتها لمساعدة السلطة المحلية في مواجهة تحديات احتياجات النازحين والمجتمع المضيف المتزايدة والكبيرة، الى جانب احتياجات المهاجرين غير الشرعيين من القرن الافريقي الذين يتدفقون على المحافظة بشكل يومي.

وشدد الدكتور مفتاح، على أهمية توسيع المنظمة تدخلاتها في مختلف المجالات ومنها الحماية لمساعدة السلطة المحلية في تلبية اكبر ما يمكن من احتياجات النازحين والمجتمع المضيف والافارقة المهاجرين غير الشرعيين.. لافتاً الى ان المحافظة تضم حالياً 198 مخيماً وتجمعاً للنازحين..مجدداً تأكيده على ضرورة قيام شركاء العمل الإنساني بتوفير مخزون طارئ من المساعدات الأساسية لمواجهة الاحتياجات الطارئة الناجمة عن الكوارث.

هذا وكان مسئول الحماية بالمفوضية السامية بعدن قد أشار الى ان زيارته الى محافظة مأرب تهدف للاطلاع على الوضع الإنساني وبحث ما يمكن ان تسهم به المفوضية من تدخلات في مجال الحماية وتعزيز الشراكة الإنسانية.. مؤكداً ان محافظة مأرب يضعها المجتمع الدولي والمنظمات الأممية كنقطة أساسية في تدخلاتهم الإنسانية نظراً للاعداد الكبيرة للنازحين وحجم احتياجاتهم التي تمثل تحدياً للسلطة المحلية وشركاء العمل الإنساني.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكاميروني
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لمجلس القيادة والحكومة ووحدة اليمن وسيادته ويدين جرائم مليشيات الحوثي
الوحدة اليمنية.. القاعدة الثابتة عبر التاريخ
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
فريق طبي تطوعي سعودي ينقذ حياة مريضة مصابة بأمراض القلب الروماتيزمية
الأرصاد تتوقّع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: بيع الحوثي لأصول البنوك باطل قانوناً والمشاركة فيه تمويل للإرهاب
بدء دورة تدريبية حول نظام المبيعات والشكاوى لموظفي مؤسسة الاتصالات بساحل حضرموت
مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي يناقش مستوى الأداء وخطط التطوير بالمؤسسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا