قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
تصدّت قوات الجيش، اليوم الأحد، لعمليات عدائية من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في عدّة جبهات بمحافظات مأرب والجوف وتعز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على جنوى بهدف
فاز فريق إنترميلان على ضيفه جنوى بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية : زيارتي الى عدن لم تكن مفاجئة وعدن تحتاج لتجهيزها لممارسة العمل السياسي
[01/08/2015 03:40]
عدن-سبأنت
قال نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح لدى وصوله اليوم محافظة عدن ان زياته الى عدن تاتي لتطبيع الحياة في مختلف مديريات المحافظة عدن ،وكذا الاطلاع على الخطط العسكرية والأمنية وإعادة الحياة إلى نسقها الطبيعي في المحافظة.

واكد بحاح في تصريح صحفي لوسائل الاعلام في عدن انه سيبدأ بزيارته الاولى لتفقد الجرحى والمصابين الذين تعرضوا لاصابات مختلفة برصاص مليشيات الحوثي وصالح وهم يدافعون عن اطفالهم ونسائهم واعراضهم ،مشيراً ان زياته لم تكن مفاجئة وعدن تحتاج لتجهيزها لممارسة العمل السياسي .

واضاف ان الحكومة والسلطة المحلية اصبحت اليوم متواجدة في محافظة عدن من اجل تأهيلها الى افضل مما كانت علية قبل الحرب التي شنتها المليشيات الانقلابية،مطالباً الجميع بالوقوف صفاً واحداً الى جانب السلطات المحلية بالمحافظة لما من شأنه تأهيل المحافظة في مختلف الجوانب .

من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم الحكومة راجح بادي أن وصول نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح إلى عدن يعتبر تدشين لعمل الحكومة وممارسة مهامها .

وجدد بادي دعوة الحكومة لمبعوث الامم المتحدة إلى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد لزيارة سريعة وعاجلة إلى محافظة عدن للاطلاع على الاوضاع التي حلت بالمحافظة نتيجة الاعمال الاجرامية التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح ضد المدنيين والبنى التحتية .

وأكد بادي أن مدينة عدن اصبحت آمنة ومستقرة في مختلف مديرياتها وتقع تحت سيطرة المقاومة الشعبية والجيش الوطني الموالي للشرعية الدستورية وإدارة السلطة المحلية .


قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا