لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نفذت لجنة من وزارة الدفاع، برئاسة رئيس هيئة القوى البشرية، اللواء الركن أحمد المرزوقي، زيارة تفقدية لمحور باب المندب - خرز، وذلك ضمن خطة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لمعايدة المقاتلين في جبهات القتال بمناسبة عيد الفطر المبارك.
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بحماية من شرطة الاحتلال، وإخراج المصلين منه، وجددت استنكارها لاستمرار الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على حرمة المسجد الأقصى.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام تدريب فريق شبابي من مأرب والجوف لدعم جهود الوساطة المحلية
[15/06/2023 03:39]

مأرب - سبأنت:

اختتمت اليوم في مأرب ورشة اطلاق وتدريب فريق الشباب المكون من 12 شابا وشابة بالمناصفة من محافظتي مأرب والجوف، لدعم جهود الوساطة المحلية في ملفات الاسرى والمعتقلين، وانتشال وتبادل الجثث، والممرات الإنسانية، ودعم جهود السلطة المحلية في ملف الخدمات، والتي نظمتها مؤسسة ديب روت بتمويل من الإتحاد الأوروبي.

وأكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ان الشعب اليمني تواق للسلام وقاتل دفاعا عن السلام الذي كان ينعم به قبل مجئ مليشيا الحوثي الإرهابية واحتلالها مؤسسات الدولة، ومن اجل مكتسباته الوطنية وكي ينعم الأجيال بالسلام.

وشدد على ان أي سلام لا يقوم على المرجعيات الثلاث التي حظيت باجماع اليمنيين واعترف بها الاقليم والعالم وهي المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية وفي مقدمتها القرار الاممي 2216، وما عداه فهو تسويق لاوهام سلام زائف.

ودعا مفتاح، الاتحاد الأوروبي والمبعوث الاممي ومبعوثي الدول الكبرى الى ضرورة معرفة متطلبات صناعة سلام حقيقي في اليمن يؤمن للمواطن الكرامة والامن والاستقرار والعدالة، ويصون كافة حقوقه تحت سقف الدستور والقانون، سلام قائم على المواطنة المتساوية ويكون الشعب هو صاحب القرار في اختيار من يمثله عبر صناديق الاقتراع بعيدا عن الاصطفاء والولاية وحصر السلاح أولا بيد الدولة والجيش وحل المليشيات.

واكد ان مليشيا الحوثي الإرهابية هي من شنت الحرب على الشعب اليمني ومكوناته منذ بداية تواجدها في جبال صعدة وبعد احتلالها للعاصمة صنعاء وانقلابها على الشرعية ومخرجات الحوار، ورغم الجهود الإقليمية والاممية لوقف الحرب، مازالت مليشيا الحوثي تواصل حربها في تدمير مؤسسات الدولة والاقتصاد الوطني ونهب القطاع الخاص واموال المواطنين والاعتداء على الموانئ والمنشآت الاقتصادية الوطنية وتعميق الأزمة الانسانية.


لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نادي مصافي عدن ينظم فعاليات ترفيهية بمناسبة العيد
الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا