نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب والرياضة يتفقد سير الأنشطة والبرامج الصيفية في عدن
[13/06/2023 01:42]

عدن - سبأنت :

تفقّد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب منير لمع، اليوم الثلاثاء، سير الأنشطة والبرامج الصيفية في عدد من المراكز الصيفية بالعاصمة المؤقتة .

وخلال زيارته لثانوية زينب للبنات بمديرية دار سعد، وثانوية عمر المختار للبنين، أشاد لمع، بمجمل الفعاليات والأنشطة والبرامج المقامة في تلك المراكز وبما تحتويه من أعمال إبداعية، سوى كانت رياضية أو في مجالات فنون (الرسم والحياكة والتطريز والكوافير، فضلًا عن دروس التقوية في مواد "اللغة العربية، والإنجليزية، والرياضيات"، ودورات في التمريض والاسعافات الأولية) .

وأشاد بحجم الأقبال الكبير الذي شهدته تلك المراكز من قبل أبنائنا الطلاب والطالبات في عدن، وحرص الجميع على الاستفادة من الدورات المقامة فيها، باعتبار مجملها حرف يدوية تساهم وتساعد الفتيات على الالتحاق بسوق العمل، فضلًا عن كونها (المراكز الصيفية)، المكان المناسب للشباب لقضاء فترات الفراغ والعطل الصيفية .




السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا