رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في شبوة يقر مشروعات تنموية وخدمية بأكثر من نصف مليون دولار
[12/06/2023 02:59]
شبوة - سبأنت
اقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة، في اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ عوض الوزير، مناقصات تنموية وخدمية بتكلفة اكثر من نصف مليون دولار بتمويل من وزارة النفط والمعادن.

واقرت اللجنة، المناقصة الخاصة بمشاريع بناء قاعة المؤتمرات بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة شبوة، وبناء مدرسة من ستة فصول بمديرية مرخة السفلى، ومشروع ردم وتوسعه عقبة المعجاز بمديرية عرماء، ومشروع بناء سد حلوم بمديرية جردان.

كما أقرت اللجنة، إعادة استكمال اجراءات البث في حزمة المشاريع الخاصة بمياه ركب بمديرية الطلح ، و بازارة والعجيماء بمديرية جردان، على ان تتولى لجنة التحاليل، وسكرتاريتها متابعة عملية استكمالها.

وشدد محافظ شبوة، على أهمية العمل بمنهجية التخطيط الاستراتيجي للتنمية في مختلف القطاعات..مؤكدا أهمية هذه المشاريع في تلبية احتياجات المحافظة من مشروعات البنية التحتية و الاساسية للتنمية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا