مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية بمعايير وشروط تقديم الخدمات لدى المنظمات بمأرب
[11/06/2023 02:19]

مأرب - سبأنت

نظمت اليوم بمأرب ورشة تعريفية بالمعايير والشروط المنظمة لعمليات الشراء وتقديم الخدمات لدى المنظمات، أقامها مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية (اوتشا) بالشراكة مع السلطة المحلية والمنظمة الدولية للهجرة ومنظمة كير العالمية ومؤسسة بناء للتنمية.

وهدفت إلى تعريف 30 مقاولا وتاجرا بالآليات والقوانين المنظمة لعمليات المناقصات والإجراءات والوثائق اللازمة لدخول كبار المقاولين والموردين في محافظة مأرب لتعزيز فرصهم في التنافس على تقديم الخدمات والشراء والتوريد للمنظمات الدولية بالمحافظة.

وأكد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين المحافظة سيف مثني، أهمية عقد مثل هذه الورش لتعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والمنظمات الأممية والدولية والمكاتب الحكومية، لتعزيز مبدأ الشفافية وإكساب المقاولين المحليين الوعي والإلمام الكافيين بالمعايير المعمول بها في المنظمات العاملة وتأهيلهم وبناء قدراتهم على المنافسة.

من جانبه أوضح نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ، ياسر الحاشدي أن الورشة ستساهم في إبراز عدد من المقاولين والتجار من أبناء المحافظة الذين يمتلكون الضمانات والكفاءة للدخول في المنافسة والفوز بمناقصات المشاريع الخدمية.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا