أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
السفير رياض ياسين يشارك في احتفال البرتغال بعيدها الوطني
[10/06/2023 11:03]
لشبونة - سبأنت
شارك سفير اليمن غير المقيم لدى لشبونة الدكتور رياض ياسين، اليوم، في الاحتفال الذي أقيم بمدينة بيسو دي رجوا، بمناسبة العيد الوطني لجمهورية البرتغال، بحضور الرئيس البرتغالي مارسيلو ريبيلو دي سوز.
ونقل السفير رياض ياسين، للرئيس البرتغالي تحيات وتهاني فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بهذه المناسبة.
وخلال الاحتفال، نظم عرضاً عسكرياً لمختلف القوات والمعدات العسكرية بهذه المناسبة، بالاضافة الى الحفل الموسيقي والالعاب النارية.