مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أتلفت رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، كمية من الأوراق الثبوتية القديمة التي تم ضبطها في وقت سابق بنقطة مصنع الحديد بمحافظة لحج، أثناء قدومها من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية كانت في طريقها الى عدن.
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
طالبت الجامعة الدول العربية، المجتمع الدولي، بتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية والإسهام الفاعل في إعادة إعمار قطاع غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 119.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 11536.29 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامم المتحدة تخصص 1.5 مليون دولار لمساعدة رواندا من اجل مواجهة الفيضانات
[10/06/2023 08:10]
نيويورك - سبأنت
قال المتحدث باسم الامين العام للامم المتحدة ستيفان دوجاريك " ان منظمة الأمم المتحدة، وافقت على تمويل حكومة رواندا بـ 1.5 مليون دولار أمريكي من أجل مواجهة الفيضانات والانهيارات الأرضية المميتة التي سببتها الأمطار الغزيرة".

واضاف ستيفان دوجاريك في تصريح صحفي" إن وكيل الأمين العام للامم المتحدة مارتن جريفيث، منسق الإغاثة في المنظمة العالمية، وافق على هذا التخصيص المقدم من الصندوق المركزي للاستجابة للطوارئ".

وأشار دوجاريك إلى أنه بهذا التمويل، ستقدم وكالات الأمم المتحدة وشركاؤها مساعدات مهمة في مجال الأمن الغذائي، وخدمات رعاية صحية، ومواد إيواء، ومستلزمات منزلية أساسية للأشخاص الذين نزحوا بسبب الفيضانات والانهيارات الأرضية.

و كان أكثر من 100 شخص لقوا مصرعهم بينما نزح نحو 18 ألف شخص آخرين جراء هطول الأمطار الشديدة على المنازل والطرق والمحاصيل والماشية.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.24 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 3.77 نقطة
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
انخفاض معدل التضخم في اليونان 1.7 بالمائة في أكتوبر
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
أستراليا وكندا توقعان اتفاقاً لتعزيز التعاون التجاري في مجال المعادن الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا