طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل المقطع الثالث من طريق عتق - العبر في شبوة بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال
[09/06/2023 01:42]

شبوة - سبأنت:

تواصل الفرق الفنية والهندسية، حاليا، تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل المقطع الثالت من جسم طريق عتق - العبر الدولي في محافظة شبوة بطول 31 كيلو و 400 متر، بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة فهد الطوسلي، على سير الأعمال الجارية بالمقطع الثالث الممتد من قرن الظبية حتى حاجز حراد، والتي تشمل إعادة تأهيل كافة مكونات الطبقة الأساس للمقطع الثالث ومعالجة الحفريات وعمل طبقة إسفلتية إضافية، إضافة إلى الأعمال الإنشائية الأخرى المتمثلة بإصلاح العبارات والجسور الأرضية وأعمال الربراب في أماكن الوديان ومرور السيل، وكذا أعمال الطلاء والإشارات المرورية اللازمة في الطريق، وذلك بحسب المواصفات الفنية الدولية.

ومن جانبه أكد مدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في شبوة المهندس طالب القرموشي، أهمية المشروع في الطريق الذي يشهد حركة كبيرة في النقل والسفر لتخفيف معاناة سالكي الطريق .. مشددا على الحاجة الماسة لتأهيل كافة مقاطع الطريق البالغ طوله حوالي 209 كيلو مترات.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا