وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتلاف 1519 لغما أرضياً وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في تعز
[08/06/2023 07:21]
تعز - سبأنت
جرى، اليوم، اتلاف 1519 لغما أرضي وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية، انتزعتها الفرق الهندسية لقوات الجيش الوطني في محور تعز.

وأوضح نائب ركن التوجيه المعنوي في محور تعز، العقيد عبدالباسط البحر في تصريح لـ (سبتمبرنت) ، أن الألغام والعبوات المتفجرة التي جرى اتلافها تم انتزاعها من التجمعات السكانية والمنشآت الحيوية في المحافظة..لافتا إلى أن أكثر من 63 لغما تم تفكيكها من مدرسة الشعب بمديرية جبل حبشي.

واشار إلى أن عملية الاتلاف تمت في مديرية جبل حبشي، وبإشراف محور تعز وبالتعاون والتنسيق بين المركز التنفيذي الوطني للتعامل مع الألغام بفرع تعز، ومركز مسام لنزع الألغام التابع لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية..منوهاً أن الألغام والعبوات المتفجرة التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية لا زالت تهدد الحياة والمدنيين في ظل عدم توفر الخرائط التي تدل على أماكن زراعتها لأجل انتزاعها.

وأكد أن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا قامت خلال السنوات الماضية بزرع مئات الآلاف من الألغام في المناطق السكنية والطرقات..لافتا إلى تفننها في إنتاج وسائل الموت والخراب والدمار المتمثلة بتلك الألغام والعبوات المتفجرة التي أودت بحياة آلاف المدنيين.


وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤسستي العون وينابيع الخير تعزيز التنسيق الإنساني والتنموي
شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يوجه باعتماد ثلاثة مشاريع جديدة لمديرية دهر
وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا