تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
الأمم المتحدة: 92 بالمائة من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة في أبريل
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري
[08/06/2023 02:03]
الرياض- سبأنت
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، سفير جمهورية مصر العربية، احمد فاروق، حيث جرى مناقشة علاقات التعاون الأخوية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها.

واستعرض اللقاء، مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والمواقف المشتركة تجاه عدد من القضايا، بما في ذلك التسهيلات المقدمة للجالية اليمنية في مصر، والحرص على تقديم مزيد من التسهيلات، إضافة الى الدور المصري الداعم لإحلال السلام في اليمن.

وتطرق اللقاء، الى تنسيق المواقف إزاء استمرار تعنت مليشيا الحوثي ورفضها للجهود الإقليمية والاممية والدولية لإحلال السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني التي تسببت بها منذ اشعالها للحرب، واهمية تكامل كافة الجهود مع المساعي الحميدة للاشقاء في المملكة العربية السعودية والامم المتحدة لتجديد الهدنة، والدخول في عملية سياسية شاملة بموجب المرجعيات المتفق عليها محليا ًوالمؤيدة إقليمياً ودوليا.

وحمل رئيس الوزراء، السفير المصري نقل تحياته الى نظيره الدكتور مصطفى مدبولي، وتقدير اليمن قيادة وحكومة وشعباً للاشقاء في جمهورية مصر العربية على وقفتهم الأخوية الى جانب اليمن وشعبها في مختلف الظروف .. مثمناً حرص القيادة المصرية على مراعاة ظروف اليمنيين المقيمين في أراضيها والتطلع الى تقديم مزيد من التسهيلات لهم في جميع الجوانب.

بدوره، جدد السفير المصري، التأكيد على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وحرصها على وحدة وسيادة اليمن وسلامة أراضيها وعودة الامن والاستقرار واحلال السلام.. منوهاً بما تبذله الحكومة من جهود رغم التحديات الصعبة بما في ذلك تنفيذ برنامج الإصلاحات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.


تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
الوكيل العامري يطلع على سير عملية الحصر الزراعي بوادي حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا