أكد نائب وزارة الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، أن الاحتفال بذكرى ثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة التي انطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء، هو بمثابة تخليد لذكرى روادها من الشهداء والمناضلين الذين ضحوا بأرواحهم من اجل تحرير الوطن وتحقيق الاستقلال.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
باكستان وروسيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
[07/06/2023 05:44]
إسلام آباد -سبأنت
عقد رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني محمد سنجراني اليوم، في موسكو محادثات على مستوى الوفود مع رئيس مجلس البرلمان الروسي "الدوما" فياشيسلاف فولودين، تركزت على بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، بما فيها التجارة والروابط البرلمانية.
وأوضح بيان صادر عن الحكومة الباكستانية أن الجانبين اتفقا على تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات وخاصة التفاعل البرلماني، إلى جانب مواصلة التعاون في المحافل الدولية بما فيها الأمم المتحدة ومنظمة شنغهاي للتعاون.
وأكد سنجراني حرص باكستان على الارتقاء بالعلاقات مع روسيا في جميع المجالات، بما فيها التجارة والاستثمار والطاقة.