توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ تعز يناقش مع منظمات المجتمع المدني تأهيل قدرات الشباب
[07/06/2023 01:43]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع فريق منظمات المجتمع المدني، تعزيز مشاركة الشباب في صنع القرار بالمحافظة بحضور مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي.
وخلال اللقاء أكد المحافظ شمسان اهتمام السلطة المحلية بتأهيل وتدريب الشباب لتعزيز القدرات والكفاءات للاسهام في صناعة القرار وتحقيق النجاحات في إدارة المكاتب التنفيذية مؤكدا تقديم كل التسهيلات لتمكين الشباب في مختلف المجالات القيادية والاستشارية بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة مشيدا بدور هذه المنظمات وإسهامها في تنفيذ برامج تأهيل الشباب.
من جهته أكد رئيس منظمة بلا حدود ماجد الخليدي أن المنظمات عملت على إعداد مشروع لتقديم الدعم الفني والتقني لتطوير المهارات والتواصل والتدريب لتعزيز القدرات وإشراك الشباب في حوارات مفتوحة ولقاءات تشاورية بالتنسيق مع السلطة المحلية .