صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي الفريق الحكومي بمأرب ورئاسة الأركان وقيادة السلطة المحلية والأمنية
[08/10/2016 12:46]

مأرب ـ سبأنت

ترأس نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت اجتماعاً موسعاً بالفريق الحكومي بمحافظة مأرب برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقيادة السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في مأرب، وبحضور ممثل دول التحالف العربي العميد الركن إبراهيم الحربي.

وفي اللقاء ترحم الحاضرون على روح الشهيد البطل اللواء الركن عبدالرب الشدادي قائد المنطقة العسكرية الثالثة ، مشيدين ببطولاته ومآثره التي سطرها طوال حياته العسكرية ودفاعه عن الجمهورية والشرعية وتضحياته الكبيرة.

وأكد نائب الرئيس أن الانتصار للشهيد ولكل شهداء اليمن هو استكمال تحرير اليمن وبناء الدولة الاتحادية وإخضاع كل شبر في اليمن لسلطة الدولة والنظام والقانون، منوهاً إلى الانتصارات المستمرة التي يسطرها اليوم أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهتي نهم وصرواح وغيرها وأسرهم لعدد من الانقلابيين.

وأشار إلى ما كان عليه الشهيد الشدادي من تضحية وفداء وحنكة عسكرية وحسن قيادة للأفراد، داعياً القادة العسكريين إلى الاقتداء به واقتفاء أثره كي ينجز اليمنيون نصرهم ضد قوى الانقلاب ويحققوا حلمهم ببناء الدولة التي يسودها العدل والمساواة والأمن والاستقرار.

وثمن نائب الرئيس تواجد الحكومة في الوطن واضطلاعها بمهامها الملقاة على عاتقها، متمنيا لهم التوفيق في مسؤولياتهم الوطنية التي أوكلتها إليهم القيادة السياسية.

فيما أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية بمناقب الشهيد الشدادي وبطولاته، مؤكداً أنه نجح بحنكته في دحر الانقلاب ولم شمل أبناء مأرب حول قيادة الشرعية في إطار المنطقة العسكرية الثالثة، مشيراً إلى أدوار الحكومة في تلبية متطلبات المواطنين وبسط سلطة الدولة وسعيها الحثيث للقيام بمهامها المنوطة بها كجزء من الواجب نحو تضحيات اليمنيين.

وقال رئيس هيئة الأركان العامة إنه " في لحظات الاجتماع يسطر أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية انتصارات كبيرة ضد قوى الانقلاب وحققت اليوم انجازات في المخدرة ونهم وغيرها، وأن وحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تمام الجاهزية للانتصار لفقيد الوطن الشهيد عبدالرب الشدادي ولن يكون ذلك إلا بتحرير كل مناطق اليمن.

وعبر الحاضرون عن خالص عزائهم ومواساتهم للقيادة السياسية ولأبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الميادين في استشهاد البطل اللواء عبدالرب الشدادي، مؤكدين أن أبناء الشعب اليمني اتخذ قراره بمواجهة قوى الشر والإرهاب ولا تراجع عن ذلك حتى استعادة الدولة وتحرير اليمن وأن كل التضحيات تهون لأجل تحقيق هذا الهدف.




صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا