بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
التونسية أنس جابر تتأهل لأول مرة في مسيرتها إلى ربع النهائي في بطولة رولان غاروس
[05/06/2023 01:40]
باريس -سبأنت
تمكنت التونسية أنس جابر من تحقيق إنجاز غير مسبوق في مسيرتها الرياضة والمرور إلى دور ربع النهائي من دورة رولان غاروس المفتوحة لكرة المضرب، بعد أن أزاحت من طريقها الأمريكية برناردا بيرا 6-3 و6-1 في مباراة لم تستغرق أكثر من 63 دقيقة.
وثأرت التونسية بذلك من الأمريكية التي فازت عليها في الدور الـ32 من بطولة غوانغجو الصينية عام 2016. وتلتقي أنس جابر في ربع نهائي رولان غاروس إما البرازيلية بياتريز حداد مايا أو الإسبانية سارا سوريبيس تورو.
وكانت أفضل نتيجة لجابر الدور ثمن النهائي في عامي 2020 و2021، وخرجت من الدور الأول في 2019 والعام الماضي ومن الدور الثالث عام 2017.