رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإسلاموفوبيا
أكدت جامعة الدول العربية، أهمية توحيد الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة ظاهرة الإسلاموفوبيا التي تشهد تصاعدًا مقلقًا، واعتبرتها تهديدًا مباشرًا لقيم التعايش والاحترام المتبادل بين الشعوب والثقافات.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التونسية أنس جابر تتأهل لأول مرة في مسيرتها إلى ربع النهائي في بطولة رولان غاروس
[05/06/2023 01:40]
باريس -سبأنت
تمكنت التونسية أنس جابر من تحقيق إنجاز غير مسبوق في مسيرتها الرياضة والمرور إلى دور ربع النهائي من دورة رولان غاروس المفتوحة لكرة المضرب، بعد أن أزاحت من طريقها الأمريكية برناردا بيرا 6-3 و6-1 في مباراة لم تستغرق أكثر من 63 دقيقة.

وثأرت التونسية بذلك من الأمريكية التي فازت عليها في الدور الـ32 من بطولة غوانغجو الصينية عام 2016. وتلتقي أنس جابر في ربع نهائي رولان غاروس إما البرازيلية بياتريز حداد مايا أو الإسبانية سارا سوريبيس تورو.

وكانت أفضل نتيجة لجابر الدور ثمن النهائي في عامي 2020 و2021، وخرجت من الدور الأول في 2019 والعام الماضي ومن الدور الثالث عام 2017.


كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
ريال مدريد الإسباني يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
يوفنتوس الإيطالي يتعاقد مع الكندي جوناثان ديفيد حتى عام 2030
الهلال السعودي يودّع كأس العالم للأندية بعد خسارته أمام فلومينينسي البرازيلي
الكأس الذهبية: دييغو لونا يقود المنتخب الأمريكي إلى النهائي
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
ريال مدريد يتأهل لربع نهائي كأس العالم للأندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا