ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
رئيس الوزراء يعزي نظيره الهندي بضحايا حادث تصادم قطارات بولاية أوديشا
[03/06/2023 01:34]
عدن- سبأنت
أعرب رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن خالص التعازي وصادق المواساة لرئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي والشعب الهندي الصديق، في ضحايا حادث اصطدام قطارات، والذي وقع بولاية أوديشا شرقي الهند.
وعبر رئيس الوزراء في برقية وجهها الى نظيره الهندي ناريندرا مودي، عن بالغ الأسى والالم لهذا الحادث المروع وما نتج عنه من وقوع مئات الضحايا والمصابين.. معبرا عن خالص التعازي والمواساة لذوي الضحايا، ولجمهورية الهند الصديقة قيادةً وحكومة وشعبا، وتمنياته القلبية للمصابين بالشفاء العاجل.