وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يزور إذاعة سيئون ويطلع على التحضيرات للإحتفال باليوبيل الذهبي
[02/06/2023 08:17]
سيئون - سبأنت
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، سير العمل في إذاعة سيئون واوضاع الكادر الإعلامي فيها.

واستمع وكيل المحافظة من مدير إذاعة سيئون هدار الهدار، ونائب مدير عام الإدارة الهندسية بحضرموت خميس مطينقا، الى اوضاع الاذاعة و الصعوبات التي تواجه سير العمل فيها.

واطلع الوكيل العامري من أعضاء اللجنة الخاصة بالاحتفال باليوبيل الذهبي للإذاعة بمناسبة مرور 50 عام على تأسيسها،  على التحضيرات الجارية والتصورات العامة للفعاليات المصاحبة للإحتفالية.

وأكد وكيل المحافظة، إهتمام السلطة المحلية الكبير ومساندتها الدائمة لإذاعة سيئون كونها أبرز وأعرق المنابر الإعلامية بالمحافظة والوطن، بما تحمله من إرث وعطاء اعلامي ممتدين عبر حقب زمنية طويلة وبما تضمه من كوادر اعلامية لها وزن اعلامي مؤثر على مستوى الوطن..مشيداً بما يقدمه الكادر الاعلامي والإداري والفني فيها  والذي جعل منها منبراً لإبراز الابداع ونشر التوعية والتثقيف والصوت المسموع بكل مديرية ومنطقة وبيت.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا