رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 95.70 نقطة، أي بنسبة 0.89 بالمئة، ليصل إلى مستوى 10903.17 نقطة.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية للامهات بمأرب حول التبول اللا ارادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الاطفال
[01/06/2023 05:17]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم بمحافظة مأرب فعالية توعوية صحية للامهات حول التبول اللا إرادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الأطفال، الأسباب والمعالجات، والتي نظمها مركز الدكتورة ابتهال التخصصي لرعاية الام والطفل بالتعاون مع جمعية الناس للناس التنموية.

واشار مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، الى مسئولية القطاع الخاص المجتمعية كشريك للجهات الرسمية في خدمة المجتمع وتنميته ورفع وعيه وتخفيف معاناته والارتقاء بمستواه في مختلف الجوانب خاصة في الجانب الصحي..مشيرا الى ان المكتب يسعى الى تفعيل دور القطاع الخاص الإنساني والوطني في تنمية المجتمع صحيا وتقديم جزء من عائداته الاستثمارية والربحية لصالح تنميته.

وكانت مديرة المركز الدكتورة ابتهال با مخرمة قد اشارت الى ان هذه الفعالية تأتي في اطار توجه المركز في تفعيل دوره الإنساني والصحي المجتمعي ورفع الوعي والثقافة الصحية.. معلنة عن تخصيص المركز أسبوعا في عيادة الأطفال لعلاجهم مجانا من مختلف الامراض.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
اختتام ورشة العمل الخاصة بالمعايير الانسانية اثناء النزاعات المسلحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
انعقاد دورة علمية بسيئون حول التوعية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
تنظيم ندوة علمية بالمكلا حول المستجدات في تغذية الأطفال
اجتماع بعدن يناقش الاستعدادات لانطلاق بطولة كأس السوبر لكرة السلة
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد العالي للقضاء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش التحضيرات الجارية لمسابقة شاعر البندر
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا