قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية للامهات بمأرب حول التبول اللا ارادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الاطفال
[01/06/2023 05:17]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم بمحافظة مأرب فعالية توعوية صحية للامهات حول التبول اللا إرادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الأطفال، الأسباب والمعالجات، والتي نظمها مركز الدكتورة ابتهال التخصصي لرعاية الام والطفل بالتعاون مع جمعية الناس للناس التنموية.

واشار مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، الى مسئولية القطاع الخاص المجتمعية كشريك للجهات الرسمية في خدمة المجتمع وتنميته ورفع وعيه وتخفيف معاناته والارتقاء بمستواه في مختلف الجوانب خاصة في الجانب الصحي..مشيرا الى ان المكتب يسعى الى تفعيل دور القطاع الخاص الإنساني والوطني في تنمية المجتمع صحيا وتقديم جزء من عائداته الاستثمارية والربحية لصالح تنميته.

وكانت مديرة المركز الدكتورة ابتهال با مخرمة قد اشارت الى ان هذه الفعالية تأتي في اطار توجه المركز في تفعيل دوره الإنساني والصحي المجتمعي ورفع الوعي والثقافة الصحية.. معلنة عن تخصيص المركز أسبوعا في عيادة الأطفال لعلاجهم مجانا من مختلف الامراض.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا