تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية للامهات بمأرب حول التبول اللا ارادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الاطفال
[01/06/2023 05:17]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم بمحافظة مأرب فعالية توعوية صحية للامهات حول التبول اللا إرادي وتقييم حالات سوء التغذية لدى الأطفال، الأسباب والمعالجات، والتي نظمها مركز الدكتورة ابتهال التخصصي لرعاية الام والطفل بالتعاون مع جمعية الناس للناس التنموية.

واشار مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، الى مسئولية القطاع الخاص المجتمعية كشريك للجهات الرسمية في خدمة المجتمع وتنميته ورفع وعيه وتخفيف معاناته والارتقاء بمستواه في مختلف الجوانب خاصة في الجانب الصحي..مشيرا الى ان المكتب يسعى الى تفعيل دور القطاع الخاص الإنساني والوطني في تنمية المجتمع صحيا وتقديم جزء من عائداته الاستثمارية والربحية لصالح تنميته.

وكانت مديرة المركز الدكتورة ابتهال با مخرمة قد اشارت الى ان هذه الفعالية تأتي في اطار توجه المركز في تفعيل دوره الإنساني والصحي المجتمعي ورفع الوعي والثقافة الصحية.. معلنة عن تخصيص المركز أسبوعا في عيادة الأطفال لعلاجهم مجانا من مختلف الامراض.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
وزير الأشغال يكرّم عمال النظافة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الشباب والرياضة تكرم عدد من الموظفين بمناسبة عيد العمال
وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا