رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
ترامب يعلق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على كندا
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعليق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على السلع الكندية لمدة ثلاثة أيام، بعدما كان من المقرر بدء تطبيقها اليوم الأربعاء.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يترأس اجتماع للهيئة العامة للشؤون البحرية
[01/06/2023 04:26]

عدن ـ سبأنت

عقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مع قيادة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة سير نشاط الهيئة والمشاريع المنجزة واعمال الترميم الجاري تنفيذها وأهم الصعوبات والتحديات التي تواجه طبيعة عمل الهيئة.

وأكد وزير النقل، دعم الوزارة لكافة انشطة ومشاريع الهيئة العامة للشئون البحرية ومتابعتها الى اعلى المستويات.. داعياً قيادة الهيئة وكوادرها وموظفيها الالتزام بالدوام واداء الواجبات الملقاة على عاتقهم والرفع بالدراسات والتصاميم والمقترحات الهادفة خدمة مصلحة العمل والهيئة وتؤدي للارتقاء بمستوى ادائها نحو الافضل.. مشيداً بمستوى الانجازات المحققة لاسيما بجانب التدريب والتأهيل للكوادر والعاملين بالهيئة.

واهاب بالجميع بضرورة الانضباط الوظيفي والحفاظ على كافة اصولها وممتلكاتها..موكداً ان الوزارة تقف الى جانب المطالب المشروعة للمواظفين مع مراعاة اتباع الاطر الادارية والقانونية بعيداً عن الاضرار او تعطيل مصلحة العمل .

عقب ذلك تفقد وزير النقل ،مبنى الهيئة الذي يخضع حالياً لأعمال الصيانة والترميم بدعم وتمويل من قطاع التنمية والمشاريع التابع للامم المتحدة ،نتيجة ما تعرض للتدمير اثناء حرب 2015م من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
تدشين مشروع القوافل الطبية لإجراء 419 عملية جراحية لمكافحة العمى واستئصال اللوزتين بمأرب
اجتماع في عدن يناقش تحديث منهج ومقررات التغذية بمعهد الدكتور أمين ناشر
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية تفعيل العمل المجتمعي وترسيخ ثقافة المسؤولية المشتركة
المحافظ الثقلي يطلع على الاستعدادات للعام الأكاديمي الجديد في جامعة أرخبيل سقطرى
وزير الصحة يبحث تدخلات منظمة إنترسوس في القطاع الصحي
وزير الشباب يطلع على إستعدادات منتخب المواي تاي المشارك في البطولة العربية بليبيا
تدشين حملة "معا للوقاية من مضاعفات السكري والضغط" بهيئة مستشفى سيئون
لقاء في عدن يناقش تعزيز التعاون والتنسيق في مجال التدريب والتأهيل المهني
الأكثر قراءة
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب

المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع

الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري

وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره

اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا