رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز ورئيس صندوق الطرق يتفقدان سير تنفيذ مشاريع الطرق
[01/06/2023 03:32]

تعز - سبأنت:

تفقد محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، مستوى تنفيذ مشاريع الطرق في تعز، وكذا تدشين وحدة الميزان المحوري المتنقلة بداية طريق الصحى - كربه الذي يربط تعز بالمحافظات المحررة.

وطاف المحافظ شمسان والمهندس الماس، في مشاريع الصحى الكربة، وتعز التربة، وشارع الجامعة، واستمعا من القائمين على تنفيذ المشاريع إلى شرح حول سير الأعمال الجارية في تنفيذ المشاريع والصعوبات التي تواجه العمل.

وأشاد المحافظ شمسان، بتعاون واهتمام وزارة الاشغال العامة ومجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور في جوانب تنفيذ المشاريع .. مؤكدا أهمية تدشين العمل بوحدة الميزان المحوري المتنقل لقياس وضبط الاوزان على الشبكة بالاضافة الى ما سيقدمة من خدمات مجانية لها أهمية كبيرة في حماية الطرق والحد من الاضرار بها ووقوع الحوادث المرورية وتجنب الخسائر البشرية والمادية جراء الحمولات الزائدة .. داعيا سائقي الشاحنات والناقلات المحملة للعبور عبر طريق المخا الكدحة البيرين.

كما أكد أن السلطة المحلية في تعز تولي مشاريع الطرق أهمية بالغة .. لافتا إلى أنه يجري حاليا استكمال اعمال التشطيبات الانشائية لمشروع طريق الصحى - كربه ومشروع طريق تعز التربة كمنجزات استراتيجية، وكذلك مشروع تأهيل طريق هيجة العبد وتنفيذ طريق المخا الكدحة تعز، والتي تعد من المشاريع المهمة لتخفيف حدة المعاناة وكسر الحصار عن أبناء المحافظة بعد قرابة 9 أعوام من المعاناة الكبيرة وتعنت المليشيات الحوثية وفشل كل الجهود الدولية لفتح الطرقات الرئيسية للمحافظة.

ومن جانبه نوه المهندس معين الماس، بكافة الجهود الرسمية والتعاون المجتمعي في سبيل تنفيذ حزمة من مشاريع الطرق في تعز، وذلك ضمن تدخلات صندوق صيانة الطرق والجسور في تعز وعدد من المحافظات المحررة .. مؤكدا مواصلة جهود الصندوق في تنفيذ المزيد من المشاريع وتأهيل شبكة الطرق في المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا