رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة المكلفة بالنزول الى ميناء الوديعة تستعرض تقارير أداء المكاتب المختلفة
[07/10/2016 04:32]
الوديعة-سبأنت

عقدت اللجنة المكلفة بالنزول الميداني الى ميناء الوديعة البري اليوم الجمعة اجتماعا برئاسة رئيس اللجنة المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري بهدف تدارس آلية عملها الذي كلفت به من نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح.

وخلال اللقاء بدأت اللجنة باستعراض تقارير عمل المكاتب المختلفة في الميناء ومستوى أداءها خلال الفترة الماضية والمعوقات التي تواجهها وسبل تجاوزها.

وأكد رئيس اللجنة اللواء الركن عادل القميري على ضرورة بذل الجهود في دراسة المشكلات ووضع المقترحات التي من شأنها تحسين أداء الميناء البري، تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وبما يتلاءم مع الضغط الكبير عليه كونه المنفذ للوحيد تحت الخدمة والشريان الرئيسي للبلاد وحلقة الوصل مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، بعد الأضرار التي تسبب بها الانقلابيون على الموانئ البرية الأخرى.

وتشكلت اللجنة وفقا لتكليف نائب رئيس الجمهورية، وبرئاسة المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري وعضوية الجانب الحكومي المختص وعدد من مدراء إدارات وزارة الدفاع وإدارة الميناء وممثلي التحالف العربي من جانب المملكة العربية السعودية، وتهدف إلى رفع تقرير شامل بما من شأنه تحسين الأداء في المنفذ وتسهيل عملية عبور المسافرين ووسائل النقل.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا