وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات برنامج الأغذية العالمي في مديريات وادي وصحراء حضرموت
[30/05/2023 05:07]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مع مدير مكتب برنامج الاغذية العالمي بعدن مارك جوردن، تدخلات البرنامج في مديريات وادي وصحراء حضرموت.

كما تناول اللقاء أبرز الصعوبات التي تواجه سير عمل البرنامج والسبل الكفيلة بحلحلتها لضمان سير العمل ووصول المساعدات للمستحقين بالشكل المطلوب.

وجدد الوكيل العامري، تأكيده على أهمية سعي البرنامج لتحديث قائمة المستفيدين وإشراك السلطة المحلية والجهات الرسمية ذات العلاقة في كافة عمليات ومراحل سير المشاريع لضمان سير عملها بشكل صحيح ووفق الآليات السليمة .. مشيراً إلى ضرورة توسيع دائرة الشركاء المحليين في التنفيذ، وإيجاد مشاريع تنموية مستدامة تخدم قطاع واسع من المواطنين بشكل مستمر .. مؤكداً الحرص على تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح تدخلات البرنامج.

ومن جانبه ثمن جوردن، جهود السلطات المحلية لتذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل البرنامج، وتقديم المقترحات والملاحظات التي من شأنها تحسين جودة الأداء وتحقيق الاستفادة القصوى للمستفيدين .. لافتاً إلى استيعاب وأخذ المقترحات بعين الإعتبار ومناقشتها مع إدارة البرنامج لبلورة أفكار تتوافق مع تلك المقترحات.


انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي أمل نجيب قحطان الشعبي وزوجها الموظف في "اليونيسيف" ضمن حملة تستهدف موظفي الأمم المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تؤكد على ضرورة التزام كافة الجهات بتطبيق الآلية التنفيذية
بيان خليجي - أوروبي يؤكد أهمية دعم اليمن اقتصادياً وتنموياّ وإنسانيا
الوزير الزعوري يبحث مع وفد بيت الزكاة الكويتي توسيع المشاريع الإنسانية والخدمية
انطلاق تصفيات مهرجان مأرب للفروسية للعام 2025م احتفاء باعياد الثورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا