قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخارجية: إتمام عملية اجلاء المواطنين اليمنيين من مدينة بورتسودان
[29/05/2023 05:27]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية، اليوم الاثنين، إستكمال إجلاء كافة الرعايا اليمنيين المتواجدين في مدينة بورتسودان الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن إجمالي من تم اجلاءهم بلغ ٢٨٩٤ مواطناً ومواطنة، حيث تم اجلاء عدد ٨٦٤ بحراً بالتنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر مدينة جدة، وعدد ٢٠٣٠ تم اجلاءهم جواً عبر الناقل الوطني، إلى مدينتي عدن وصنعاء.

وثمنت وزارة الخارجية، التوجيهات والمتابعة الحثيثة من قبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة الدكتور معين عبدالملك رئيس مجلس الوزراء..مشيدة بالجهود الكبيرة التي بذلت من قبل السفارة اليمنية في الخرطوم واللجان المشكلة والتي عملت ليلاً ونهاراً لتسيير عملية الاجلاء برغم الاعداد الكبيرة التي تم اجلاءها.

وأكدت وزارة الخارجية، حرص الحكومة اليمنية والتزامها الدائم برعاية مواطنيها وتذليل كافة الصعوبات امامهم، برغم محدودية الإمكانيات التي نتجت عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، ونهبها لمقدرات الدولة وحربها الاقتصادية ضد الشعب اليمني.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا