وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
افتتح وزير الصناعة والتجارة، محمد الاشول، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، في مديرية الوادي، مصنع هيلان للمياه المعدنية، ومصنع المناديل الورقية (مناديل هيلان)، كأحدى الاستثمارات الوطنية التابعة لرجل الاعمال علي حسن بن معيلي، من ابناء المحافظة.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحادات العربية النوعية تعقد الاجتماع الدوري لها في الأردن
[28/05/2023 05:21]

عمّان - سبأنت :
بدأت في العاصمة الأردنية عمان اليوم أعمال الدورة الـ 57 للاتحادات العربية النوعية المتخصصة التي ينظمها مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في جامعة الدول العربية، بهدف تنظيم العلاقات الاقتصادية بين الدول العربية.

وأوضح أمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية السفير أحمد الني في كلمته بافتتاح الدورة، أن الأمانة العامة للمجلس سعت إلى تحقيق الأهداف من خلال خطط وإستراتيجيات وبرامج عملية لمواجهة التحديات التي تعصف بالاقتصاد العربي وبما ينعكس إيجاباً على تحقيق السوق العربية المشتركة وصولاً إلى التكامل الاقتصادي العربي المنشود.

ويناقش الاجتماع القضايا التنموية والملفات الاقتصادية في الدول العربية ودور وجهود كل اتحاد عربي في تفعيل العمل العربي المشترك وتوحيد الصف العربي في مواجهة التحديات.

ويتفرع من الاجتماع المؤتمر الاقتصادي العربي الذي يعقد غداً الاثنين يليه المؤتمر العربي للتعليم والتدريب المهني والتقني، وورشة عمل تنفيذ برامج "كولفي" البريطانية التي تتواءم مع أطر المؤهلات العربية.


الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
ارتفاع معدل البطالة في النمسا بنسبة 7.5 بالمائة خلال نوفمبر الماضي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10626.15 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.10 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 38.01 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
النفط تسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
ارتفاع المؤشر "نيكي" الياباني بدعم من شركات تصنيع الروبوتات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا