رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي نسوي في قيادة الحاسوب والتنمية البشرية بمأرب
[24/05/2023 02:18]

مأرب - سبأنت :

بدأت اليوم بمحافظة مأرب فعاليات برنامج التدريب والتأهيل لـ55 امراة من محافظات مأرب، والجوف، والبيضاء، في مجال الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ودبلوم السكرتارية ومهارات الاتصال والتواصل والتنمية البشرية، والذي تنفذه مؤسسة اكليلة للتنمية الإنسانية.

وخلال الافتتاح اطلع وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري، على برامج التدريب والتجهيزات ومعامل التدريب والتمكين، واستمع من امين عام مؤسسة اكليلة، امل دحوان الى شرح عن البرنامج الذي يهدف الى تأهيل وتمكين فتيات إقليم سبأ واكسابهن المهارات والمهن والمعارف اللازمة التي تساعدهن في الانخراط في سوق العمل وترفع من قدراتهن الوظيفية وتعزز من دورهن في التنمية.

الى ذلك تفقد الباكري سير العملية التعليمية في كلية صرح مأرب للعلوم الصحية والتكنولوجية، وأطلع من من الطلاب والطالبات ورئيس مجلس إدارة الكلية الدكتور صالح الشدادي والعميد الدكتور عبدالباري الارحبي الى شرح متكامل عن الكلية ونظام التعليم فيها والقبول والاعتماد الاكاديمي، الرسوم الدراسية والاعفاءات للحالات الخاصة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا