المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تفتتح فرعها في مأرب وتنظم ورشة حول التوثيق والمساءلة
[23/05/2023 06:09]
مأرب - سبأنت
نظمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، ورشة عمل حول توثيق انتهاكات حقوق الإنسان ودورها في مساءلة المنتهكين، بمشاركة باحثيها الميدانيين بمحافظة مأرب.

وقدمت الورشة التي تاتي تزامناً مع افتتاح فرع مكتب للجنة بمحافظة مأرب، عدد من أوراق العمل للجنة الوطنية للتحقيق وحقوقيين وخبراء.

وأوضح نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق حسين المشدلي في الورشة التي حضرها، عدد من منظمات المجتمع المدني وممثلين عن السلطة المحلية والقضائية بمحافظة مأرب، أن افتتاح اللجنة لمكتبها في محافظة مأرب يعد كمكتب إقليمي لاستقبال الضحايا وبلاغات الانتهاكات من المواطنين القادمين من كافة المحافظات المجاورة..منوهاً إلى أن اللجنة الوطنية وإلى جانب مكاتبها في محافظات عدن وتعز ومأرب فإنها تستقبل بلاغات المواطنين عن انتهاكات حقوق الإنسان عبر موقها الالكتروني الرسمي.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا