تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مأرب - سبأنت
شيع، اليوم الثلاثاء، في محافظة مأرب، جثمان مساعد قائد المنطقة العسكرية السادسة اركان اللواء 101 مشاة الشهيد البطل العميد صالح علي القح، الذي قضى متأثرًا بجراحه بعد إصابته في جبهات القتال شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.
وتقدّم موكب التشييع رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وبمشاركة أهالي الشهيد وعدد من القيادات العسكرية والأمنية وجموع من المدنيين والعسكريين.
وقال رئيس الأركان "إن الشهيد القح، كان من الرجال الصادقين المخلصين في أداء واجبهم ومهامهم الوطنية أثناء معارك الدفاع عن حرية وكرامة اليمنيين والحفاظ على النظام الجمهوري"..مؤكداً أن رحيل مثل هذا القائد الذي عرفته كل ميادين الشرف والبطولة لا يعد خسارة لقبيلته أو محافظته فقط وإنما خسارة للوطن بأكمله.
ومن جانبه، اعتبر قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف، رحيل الشهيد العميد صالح القح، خسارة كبيرة على المنطقة..لافتاً إلى بطولات الشهيد ومآثره الوطنية.
ومن جانبهم، أكد المشيعون المضي على درب الشهيد البطل حتى إنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وبناء الدولة الاتحادية القويّة القائمة على مبادئ الحرية والشراكة والمواطنة المتساوية.