نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البعثات الدبلوماسية في العراق واثيوبيا والهند تحتفي بالعيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية
[23/05/2023 11:25]
عواصم - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في العراق، اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة العيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

واكد السفير الخضر مرمش، على أهمية هذه المناسبة الغالية التي كانت هدفاً لكل القوى الوطنية والشعب اليمني منذ اكثر من نصف قرن.

كما احتفلت سفارة بلادنا في أديس أبابا بالعيد الوطني الـ 33 للوحدة اليمنية.

واشار القائم باعمال السفارة اليمنية في اديس ابابا يحيى الارياني، الى أهمية تعزيز الثوابت الوطنية والحفاظ على الوحدة اليمنية التي تمثل قيمة عظيمة ومنجز كبير كونها مصير وقوة للشعب اليمني.

وفي بومباي نظمت القنصلية العامة للجمهورية اليمنية في الهند، حفلاً خطابياً بمناسبة العيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

واكد القنصل العام لبلادنا السفير يحي غوبر، أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة..لافتاً الى أن السبيل إلى استقرار اليمن وأمنه وتنميته يقوم على نبذ العنف والتخلي عن الاجندات غير الوطنية والإيمان بالحلول السلمية المبنية على الدستور والقانون ومخرجات الحوار الوطني الشامل.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا