تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بدء دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق والاقلام الجنائية في النيابات العامة بمأرب
[21/05/2023 02:25]
مأرب - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة مأرب دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية العاملين في النيابة العامة بالمحافظة حول المهام والمهارات في كتابة محاضر التحقيق والتي تنظمها دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام وتستمر خمسة أيام.
وفي افتتاح الدورة أكد رئيس النيابة الاستئنافية بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي على أهمية هذه الدورة في رفع مستوى كفاءة العاملين في النيابة العامة في اطار المحافظة، والارتقاء بعمل النيابات والانجاز للقضايا والمهام بشكل اسرع وبعمل متطابق مع معايير الجودة، والتغلب على تحديات كثافة القضايا والملفات.
وحث المشاركين في الدورة على الاستفادة القسوى منها وعكس المفاهيم والمهارات التي سيكتسبونها خلالها في الواقع العملي بما يرفع من مستوى الأداء والعمل داخل النيابة.
بدوره أوضح رئيس دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني ان الدورة التي تنعقد لأول مرة في محافظة مأرب تهدف الى رفع كفاءة 55 متدربا يمثلون النيابات الاستئنافية والابتدائية والجزائية والعسكرية العاملة في اطار المحافظة، واكسابهم معارف ومهارات جديدة في اعمال كتابة محاضر التحقيق واعمال القلم الجنائي في النيابات العامة، ودعم خلفياتهم المعرفية في العلوم الفنية والعملية على ضوء التجارب الحديثة في اطار مهامهم.