توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
محافظ الحديدة يبحث التدخلات الإنسانية الكويتية في المحافظة
[17/05/2023 12:22]
الحديدة – سبأنت
بحث محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، في الخوخة، مع وفداً كويتياً من فريق تراحم التطوعي الذي يزور المحافظة برئاسة فيصل البصيري، التدخلات الإنسانية الكويتية، التي تنفذ عبر الشركاء المحليين وفي مقدمتهم مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية.
وثمن المحافظ طاهر، المواقف الكويتية الاخوية تجاه اليمن حكومة وشعبا واياديها البيضاء التي امتدت منذ ما يزيد عن خمسين عاما.
وزار المحافظ والوفد الكويتي، المخيم الطبي الـ ٨٠ لمكافحة العمى وأمراض العيون المقام بالخوخة والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت الشقيقة.