الخنبشي يطلع على مبادرات طلابية ويرعى توقيع اتفاقيتين لمشاريع خدمية وتنموية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، على أنشطة وبرامج منتدى طلاب سيبان، وأوضاعه واحتياجاته.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يشارك في اجتماعات مجلس محافظي البنك الإسلامي للتنمية في جدة
[12/05/2023 01:04]

جدة - سبأنت:

عقدت بمدينة جدة السعودية، اليوم، الجلسة العامة الأولى لمجلس محافظي البنك الإسلامي للتنمية بمشاركة وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في البنك الإسلامي الدكتور واعد باذيب، ومحافظي الدول الأعضاء في البنك.

كرست الجلسة لمناقشة التقرير السنوي للبنك الإسلامي عن السنة المالية 2022م والتي تضمن النشاط التمويلي للبنك والتطورات التي يشهدها البنك على صعيد تعزيز دوره في التعاطي مع احتياجات الدول الأعضاء من التمويلات للمشاريع التنموية، كما وقف البنك على قضايا التكامل الاقتصادي وزيادة راس مال البنك بما يمكنه من زيادة حجم التمويلات للدول الأعضاء وتلبية احتياجات الدول بما فيها اليمن وخاصة في زيادة الصمود في وجه الأزمات التي يمر بها العالم وتحديدا أزمة الأمن الغذائي وارتفاع معدل التضخم والقضايا الناشئة في المنطقة.

وأكد الوزير باذيب، أهمية إعطاء أولوية لليمن كونه يمر بظروف استثنائية وظروف صعبة على كل المستويات الاقتصادية والاجتماعية والإنسانية، فهو يحتاج إلى دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار والانتقال إلى آفاق السلام والتنمية .. مشيرا إلى أن اليمن لديها ثقة وأمل كبيرين في أن يكون للبنك الإسلامي والمؤسسات الإقليمية دورا كبيرا في المرحلة القادمة حتى يتغلب اليمن على تحديات التي تعيق مسيرة التنمية.



شركاء القطاع الصحي يبحثون الوضع الوبائي وتعزيز الاستجابة للإسهالات المائية وأوضاع النازحين
الخنبشي يطلع على مبادرات طلابية ويرعى توقيع اتفاقيتين لمشاريع خدمية وتنموية بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني العراقي
مسام ينزع 1256 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الأول من أكتوبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة تحييد(260) من عناصر مليشيا الحوثي وتدمر(44) آلية ووسيلة نقل في طور الباحة وتعز وتضرب اهداف حيوية في صنعاء وصعده
القوات المسلحة تستعيد السيطرة على المقارمة والزكيرة وتحرر جبل الجعشة جنوبي تعز
المملكة المتحدة تدين اعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية على تعز والخسائر المؤسفة
الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا