وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور أمين نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الأمين العام لجامعة المهرة الدكتور محمد بايعقوب، أوضاع العملية التعليمية والأكاديمية في الجامعة، ومستوى الأداء الإداري، وأهم التحديات والصعوبات التي تواجه العمل الأكاديمي والإداري بالجامعة.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11076.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 44.46 نقطة، ليصل إلى 11076.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
تغلب المنتخب الياباني على نظيره التونسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتيري، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان خطة الوزارة للعام 2023
[11/05/2023 06:43]
عدن -سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان هشام نهرو، برامج ومشاريع خطة الوزارة للعام الجاري 2023، وسبل التنسيق مع الصندوق لعمل تدخلات تنموية، بما يعزّز الشراكة بين الحكومة والصندوق.

وأكد الوزير الزعوري، على الدور الذي يضطلع به صندوق الأمم المتحدة في دعم البرامج الإنسانية، والتي منها مراكز دعم النساء لبناء قدراتهن وتنمية مهاراتهن..مثمناً جهود الصندوق في هذا المجال.

كما تم بحث أسس وإجراءات التعامل بين الصندوق والوزارة، والعمل لخلق علاقة شراكة مباشرة بين الجانبين بما يعزّز جوانب التنسيق لتقديم مشاريع وبرامج أفضل تخدم المجتمع في جميع مناطق البلاد.

وأشار الوزير الزعوري، الى أهمية تنفيذ برامج خطة الوزارة للعام 2023 التي يمولها الصندوق، لضمان سهولة الإجراءات والمتابعة والإشراف على الأنشطة بصورة أفضل..مجدداً دعوة الحكومة للمنظمات الدولية والوكالات الأممية والصناديق للعمل المباشر مع الادارة المختصة في الوزارة ، والبحث عن آليات جديدة تسهم في تطوير الاداء وبناء القدرات وتعزيز دور المؤسسات الرسمية .

من جانبه أشاد نهرو بالتعاون الإيجابي بين الصندوق والحكومة..مؤكداً استمرار الدعم لجميع البرامج الإنسانية وتقديم الخدمات والعمل للبحث عن قنوات يتم بموجبها التعامل بصورة مباشرة مع الوزارة أثناء تمويل وتنفيذ الخطط والبرامج.


محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
أمنية شبوة تقر مواصلة حملة منع السلاح في عتق وتشيد بإنجازاتها
الوزير السقطري يطلع على خطط استكمال مشروع سد حسان في أبين
نائب وزير التخطيط يبحث مع (الفاو) تعزيز التنسيق لمواجهة تحديات الأمن الغذائي وسوء التغذية
وكيل محافظة مأرب يبحث مع المنظمة البولندية التدخلات الإنسانية في المحافظة
محافظ الضالع يؤكد حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات للمستثمرين
الأكثر قراءة
الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا