اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يبحث مع المركز العربي " اكساد" آلية تعزيز التعاون
[11/05/2023 03:36]
بغداد - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، مع المدير العام للمركز العربي لدراسات المناطق الجافة والاراضي القاحلة "اكساد" نصر الدين العبيد، تعزيز أوجه التعاون، وامكانية الاستفادة من التجارب والخبرات والابحاث التي يقوم بها المركز في مجال الزراعة والمحاصيل الزراعية وأهمها زراعة النخيل،وترشيد استخدامات المياه وتقنيات الري الحديث وبناء القدرات الوطنية.

وتطرق اللقاء المنعقد على هامش فعاليات مؤتمر بغداد الدولي الثالث للمياه، بحضور سفير بلادنا لدى العراق الخضر مرمش، ووكيل الوزارة لقطاع الري المهندس احمد الزامكي، إلى موضوع تحديث نقطة الاتصال لبلادنا لدى المركز وتبادل الخبرات في المجال الزراعي والحيواني.

وأشاد الوزير السقطري، بجهود مركز"اكساد" وما حققه من انجازات في المجال الزراعي والحيواني والمائي..مؤكداً اهتمام الوزارة من خلال تقديم الخدمات والارشادات للمزارعين والباحثين لتحسين الانتاج المحلي..موجهاً دعوة لمدير عام مركز "اكساد" لزيارة بلادنا والاطلاع عن أوضاع القطاع الزراعي وتنوع المنتجات والمحاصيل الزراعية والحيوانية التي تتميز بها بلادنا بالاضافة الى تنوع وتعدد اشجار الغطاء النباتي ووجود الاشجار النادرة وإمكانية استصلاح وزراعة الاراضي الجافة والقاحلة التي تتناسب مع الوضع الطبيعي لتلك المناطق.


اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا