رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يبحث مع المركز العربي " اكساد" آلية تعزيز التعاون
[11/05/2023 03:36]
بغداد - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، مع المدير العام للمركز العربي لدراسات المناطق الجافة والاراضي القاحلة "اكساد" نصر الدين العبيد، تعزيز أوجه التعاون، وامكانية الاستفادة من التجارب والخبرات والابحاث التي يقوم بها المركز في مجال الزراعة والمحاصيل الزراعية وأهمها زراعة النخيل،وترشيد استخدامات المياه وتقنيات الري الحديث وبناء القدرات الوطنية.

وتطرق اللقاء المنعقد على هامش فعاليات مؤتمر بغداد الدولي الثالث للمياه، بحضور سفير بلادنا لدى العراق الخضر مرمش، ووكيل الوزارة لقطاع الري المهندس احمد الزامكي، إلى موضوع تحديث نقطة الاتصال لبلادنا لدى المركز وتبادل الخبرات في المجال الزراعي والحيواني.

وأشاد الوزير السقطري، بجهود مركز"اكساد" وما حققه من انجازات في المجال الزراعي والحيواني والمائي..مؤكداً اهتمام الوزارة من خلال تقديم الخدمات والارشادات للمزارعين والباحثين لتحسين الانتاج المحلي..موجهاً دعوة لمدير عام مركز "اكساد" لزيارة بلادنا والاطلاع عن أوضاع القطاع الزراعي وتنوع المنتجات والمحاصيل الزراعية والحيوانية التي تتميز بها بلادنا بالاضافة الى تنوع وتعدد اشجار الغطاء النباتي ووجود الاشجار النادرة وإمكانية استصلاح وزراعة الاراضي الجافة والقاحلة التي تتناسب مع الوضع الطبيعي لتلك المناطق.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا