هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يلتقي مدير محفظة المياه والطاقة في البرنامج السعودي
[11/05/2023 02:42]
عدن - سبأنت
التقى وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مدير محفظة المياه والطاقة في البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، المهندس عبدالرحمن الربع.

وفي اللقاء الذي ضم مدير عام المؤسسة العامة لتحلية المياه المهندس ناصر العدواني، وعدد من المختصين في قطاع المياه في البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، جرى مناقشة مشروع محطة تحلية المياه بقدرة ١٠ الف متر مكعب يوميا بتمويل من البرنامج السعودي.

واستعرض الوزير الشرجبي، الوضع الراهن لشبكة المياه في محافظة عدن والاحتياج الفعلي للمدينة والقدرة الانتاجية ووضع الشبكة التأسيسية وخطوط النقل والتوزيع ..مؤكداً على اهمية توجية المزيد من التمويلات لتوفير خدمات المياه والصرف الصحي للمواطنين في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات..مثمناً اسهام البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في دعم قدرات قطاع المياه في اليمن.

من جانبهم، اشاد الفريق الفني السعودي بجهود الوزارة المبذولة لتأمين خدمة المياه والصرف الصحي للمواطنين في ظل الظروف الراهنة .


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا