عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مأرب - سبأنت
نظمت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية، اليوم، حفلاً ختامياً لفعاليات أسبوع المرور العربي الذي نفذته في كافة محافظات الجمهورية خلال الفترة من 4 وحتى 10 مايو الجاري، تحت شعار" قواعد المرور سلوك حضاري".
وفي الحفل، اشاد وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد بن عبود، ووكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، بمستوى التنفيذ لبرامج أسبوع المرور ونشر الوعي المجتمعي بقوانين وقواعد المرور واهمية الالتزام بها حفاظا على الأرواح والممتلكات.. مشيرين الى ان أسبوع المرور العربي يعتبر محطة سنوية لنشر الوعي المروري وتعزيزه في أوساط المجتمع وتقييم مستخدمي الطريق سلوكهم ومدى التزامهم بالقواعد والقوانين والارشادات المرورية.
من جانبه استعرض مدير عام شرطة السير بوزارة الداخلية العميد عمر بامشموس، ومدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد في كلمتيهما، اهداف وبرامج أسبوع المرور العربي لنشر التوعية المجتمعية بقوانين وقواعد المرور على اسوع نطاق مجتمعي بما يساهم في الحد من الحوادث المرورية الناجمة عن المخالفات المرورية وعدم صيانة المركبات، والتقليل من الخسائر البشرية والمادية.
وفي ختام الحفل جرى تكريم مدير عام شرطة السير بوزارة الداخلية العميد بامشموس بدرع محافظة مأرب، ومدير شرطة السير بالمحافظة العقيد غانم مرح بدرع اخر تقديرا لجهودهم التي يبذلونها ومن خلالهم كافة منتسبي شرطة السير في الحفاظ على الأرواح والممتلكات وتسهيل الحركة للمواطنين في المدن من الاختناقات المرورية.