حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
عدن - سبأنت
اعربت وزارة الخارجية عن ادانتها الشديدة للتصعيد الذي تقوم به قوات الكيان الإسرائيلي والمتمثل بالغارات الجوية على قطاع غزة و التي أسفرت عن سقوط عشرات الشهداء والمصابين، واستمرارها في اقتحام الأحياء المدنية والمقدسات الدينية.
وشددت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، على ضرورة تدخل المجتمع الدولي لوقف هذه الاعتداءات والممارسات الممنهجة والمتكررة بحق الشعب الفلسطيني.
وجددت وزارة الخارجية، التأكيد على وقوفها الدائم والثابت مع الشعب الفلسطيني وقضاياه العادلة، وحقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وفقاً لمبادرة السلام العربية و القرارات والتشريعات الدولية ذات الصلة.