اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية والأمنية بالمحافظة
[09/05/2023 02:49]
شبوة - سبأنت
ترأس محافظ شبوة رئيس اللجنة الأمنية عوض الوزير، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية والأمنية، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع العسكرية والأمنية في المحافظة وسبل تدعيم وتوطيد دعائم الأمن والاستقرار.

واطلع المحافظ الحاضرين على نتائج الزيارة الميدانية لرئيس هيئة الأركان العامة ووكيل وزارة الداخلية وقائد قوات الدعم والإسناد للتحالف العربي بالداخل اليمني الى المحافظة والذين أشادوا بالتنسيق المثمر والانضباط العسكري لدى الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية.

واكد محافظ شبوة، ان التعاون والتنسيق الكامل بين مختلف الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية بالمحافظة انعكس إيجاباً على تطور الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة في مختلف الجوانب..مثمناً دعم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة للمحافظة في الجوانب العسكرية والأمنية والتنموية.

وخلال الاجتماع، اكد قادة الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية، حرصهم الكامل على تعزيز التنسيق والتعاون المستمر فيما بينهم للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.


اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا