تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
هيئة الإسناد اللوجستي تنظم ورشة عمل خاصة بتطوير العمل الإداري والقتالي
[08/05/2023 05:06]
مأرب - سبأنت
نظمت هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع وقيادة المنطقة العسكرية السادسة، اليوم، ورشة عمل حول تطوير العمل الإداري والقتالي في دوائر الهيئة وشعب وأركانات اللوجستي في المنطقة العسكرية السادسة والوحدات الفرعية.
وأكد رئيس الهيئة اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، أهمية مواصلة برامج التدريب والتأهيل لمنتسبي هيئة الاسناد اللوجستي وأركاناتها في مختلف المجالات التي تمكنهم القيام بمهامهم على أكمل وجه.
وأوضح أن الورشة تهدف لرفع مستوى الكفاءة الإدارية والقتالية في مختلف الجوانب التخصصية لمنتسبي الهيئة ودوائر وشعب الإسناد اللوجستي، إضافة إلى تقييم العمل ووضع الحلول المناسبة للمشكلات، وكذا تعزيز نقاط القوة وتلافي أوجه القصور في عمل الدعم اللوجستي.
ومن جهته، أكد قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف، أهمية إقامة مثل هذه الورش لتنسيق العمل وإنجاحه بما يخدم المقاتل في موقعه ويحقق الوعي بالمخاطر المحدقة بالوطن من استهداف للهوية اليمانية والعروبية والدفاع عن مكتسباتنا الوطنية بكافة الوسائل.
وشهدت الورشة نقاشات ومداخلات حول آليات النهوض بالعمل لما يحقق الجاهزية العالية للأبطال في الميدان.