وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى مدينة نيويورك للمشاركة في أعمال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى حول التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ "حل الدولتين"، والذي سيعقد في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 28 وحتى 30 يوليو 2025.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
ضبطت اجهزة الامن بمطار عدن الدولي مؤخرا كمية كبيرة من الادوية المهربة في حقائب احد القادمين من العاصمة الاردنية عمان.
وأوضح مدير عام المطار المهندس طارق عبده علي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان أمن المطار احبط خلال الفترة الماضية عدة محاولات تهريب .. منوها بجهود شرطة المطار ويقظتهم في كشف عمليات التهريب وتعزيز الإجراءات الامنية لحماية المطار من الاعمال التخريبية التي تعرقل نشاط وحركة الطيران والملاحة الجوية وتهدد أمن وسلامة المسافرين.
وأكد على مكافحة تهريب الادوية عبر مختلف الاجواء اليمنية لحماية صحة المواطن.