رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول الاطباء اليمنيين الى مطار عدن لتقديم الخدمات الطبية في عدد من المستشفيات .
[31/07/2015 04:12]
عدن-سبأنت

وصل الى مطار عدن الدولي اليوم الاطباء اليمنيين من الخارج على متن طائرة اغاثية سعودية لتقديم خدماتهم الطبية في عدد من المستشفيات بمحافظة عدن وغيرها من محافظات الجمهورية تزامناً مع الدعوة الموجه من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية .

واكدت اللجنة العليا للاغاثة ان طائرة الاغاثة السعودية الرابعة التي وصلت اليوم الى مطار عدن حملت عدد من الاطباء اليمنيين من ذوي الاختصاصات المختلفة لتقديم الخدمات الطبية والإنسانية انطلاقا من مستشفى عدن .

وكان قد دعا مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الأطباء اليمنيين داخل اليمن وخارجه الراغبين بتقديم الخدمات الطبية والعلاجية في اليمن إلى التواصل مع المركز عبر الرقم الموحد: 920008554 أو عبر البريد الإلكتروني : [email protected] وفق التخصصات الجراحية أو الفرعية وجراحة الأوعية الدموية وجراحة الوجه والفكين وجراحة العيون وجراحة العمود الفقري وجراحة العظام وجراحة المخ والأعصاب والعناية المركزة وطب الطوارئ وجراحة التجميل بالإضافة إلى الطواقم المساندة .

من جانبه اكد المتحدث الرسمي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رأفت الصباغ ان المركز يقوم بالتنسيق مع الهيئة العالمية لأطباء عبر القارات لنقل الأطباء المتطوعين إلى اليمن لتقديم الخدمات الطبية .

وتعاني المستشفيات في محافظة عدن وغيرها من المحافظات لوضع صحي مأساوي جراء الاعمال الاجرامية التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح ودمرت البنى التحتية بينها المستشفيات الحكومية والخاصة في مختلف محافظات الجمهورية .

ويقوم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بإعادة وتأهيل المستشفيات داخل اليمن عبر برامج منظمة للنهوض بالخدمات الطبية والعلاجية في المستشفيات اليمنية في مختلف محافظات الجمهورية .



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا