المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة الثالثة مهارات قتالية في مركز خالد ابن الوليد بمحور علب
[02/05/2023 03:55]

صعدة ـ سبأنت

دشن قائد محور علب قائد اللواء 63 مشاة اللواء ياسر مجلي اليوم الدورة الثالثة مهارات قتالية في مركز خالد ابن الوليد التدريبي، للوحدات العسكرية في المحور.

وقال اللواء مجلي في حفل التدشين "إن هذا التدريب والتأهيل يأتي ضمن استعدادات قوات المحور لمرحلة الحسم القادمة، وأن هذا الحسم لن يأتي إلا ببناء جيش وطني قوي ينتمي للوطن وبعيدا عن الولاءات الضيقة بما يعيد الاعتبار للمؤسسة العسكرية ويجسد وحدتها وتماسكها ".

ونوه بالجهود التي يقوم بها المركز في تدريب وتأهيل أفراد وضباط المحور، ومؤكدًا بأهمية المهارات القتالية العالية التي يتمتع بها طلاب المركز، لما في ذلك من دور في بناء جيش نظامي يدافع عن الجمهورية.

من جهته أكد أركان حرب المحور قائد اللواء التاسع العميد أديب الشهاب على أهمية التدريب والتأهيل، وعلى أهمية تعلم الطلاب المهارات القتالية العالية إلى جانب الإلمام بجميع العلوم العسكرية والقتالية والتي يجب على كل مقاتل الإلمام بها لمواجهة العدو الحوثي الذي عبث وما زال يعبث بأمن واستقرار ومقدرات هذا البلد.




محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا