ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً في الضفة الغربية
[01/05/2023 02:08]
القدس المحتلة - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، 18 فلسطينياً، خلال اقتحامها لعدة مناطق في الضفة الغربية.
وأوضح نادي الأسير الفلسطيني في بيان له، أن قوات الاحتلال اعتقلت 18 فلسطينياً في الضفة الغربية، بينهم 9 من قرية قريوت بمدينة نابلس، بعد اقتحام القرية، ومداهمة عدة منازل، كما اعتقلت 9 آخرين من القدس والخليل وجنين وأريحا.