توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
أعلنت الجمهورية التونسية اليوم تمديد حالة الطوارئ في البلاد لمدة شهرين وذلك إبتدءاً من الثالث من شهر أغسطس المقبل.
وذكر بيان صادر عن الرئاسة التونسية انه قرر رئيس الجمهورية تمديد حالة الطوارئ في كل أنحاء الجمهورية لمدة شهرين بداية من اغسطس 2015 المقبل.
وكان قد اعلن الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي عن فرض حالة الطوارئ في الرابع من يوليو الجاري بعد أيام من تنفيذ هجوم إرهابي على أحد الفنادق في مدينة سوسة التونسية والذي أودى بحياة 38 سائحا أغلبهم من البريطانيين.