رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر
[20/04/2023 05:49]
عدن – سبأنت :
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر.

جاء في البرقية: "يشرفني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن قيادة وزارة الداخلية وكافة منتسبيها، أن أرفع لفخامتكم واعضاء مجلس القيادة الرئاسي ولكل ابناء شعبنا اليمني العظيم أجمل التهاني وأزكى التبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل عام وانتم بخير".

ولفت وزير الداخلية أن العيد يهل علينا والمصالح الخدمية بوزارة الداخلية تواصل جهودها في تقديم خدماتها لكافة المواطنين والمقيمين على الأراضي اليمنية.

وقال اللواء حيدان:"نحتفل بعيد الفطر ويحتفل معنا وبيننا هذا العام الأبطال الأشاوس ممن رفعوا راية الوطن خفاقة في مقدمة الصفوف في مواجهة انقلاب المليشيا الحوثية الارهابية، ابطالنا الأشاوس الذين خرجوا شم الأنوف من زنازين المليشيا الإرهابية الحوثية، وهم على العهد صامدون لحماية الوطن رغم ما فعلته بهم السنين وغياهب السجون ، يأتي هذا الإنجاز تحقيقا للجهود التي بذلتموها منذ لحظة توليكم السلطة في العام الماضي، لتحقيق سلام دائم في اليمن وإعادة مؤسسات الدولة".

منوها أن وزارة الداخلية وكافة منتسبيها ستظل على العهد ثابتة للمبادئ الدستورية والثوابت الوطنية , وفاء لدماء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الانتصار للوطن والثورة والوحدة والحرية والديمقراطية ونؤكد لكم جاهزية افراد المؤسسة الأمنية لحماية المواطنين ومؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا