اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
رئيس هيئة العمليات يشيد بدور منتسبي دائرة الهندسة العسكرية
[19/04/2023 06:42]
مأرب - سبأنت
أشاد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، بالتضحيات والأدوار البطولية لمنتسبي دائرة الهندسة العسكرية في انتزاع الألغام والمتفجرات التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، في أرجاء البلاد.
وأشاد رئيس هيئة العمليات في كلمته خلال أمسية رمضانية أقامتها دائرة الهندسة العسكرية لمنتسبيها، بالبرامج التدريبية وإعداد الكوادر المتخصصة في مجال الهندسة العسكرية.. مؤكداً أن دائرة الهندسة العسكرية تشكل جبهة بحد ذاتها.
وأكد اللواء الأشول، على ضرورة بذل المزيد من الجهود وإعداد المقاتل الإعداد القتالي المتخصص..مشيراً الى أن المليشيا الحوثية لا أمان لها ولا تجيد الا لغة المراوغة والمكر والخداع ونقض العهود والمواثيق كما هو حالهم على مر التاريخ، ولن تجنح للسلام إلا بالقوة.
وتخلل الأمسية، التي حضرها عدد من مدراء دوائر هيئة العمليات وشعب الهندسة العسكرية بالمناطق العسكرية، كلمات خطابية وأغاني وطنية وقصائد نالت اعجاب الحاضرين.