وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
استشهاد 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال منزلين في قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات، فجر اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي منزلين في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وحي الصبرة جنوب المدينة.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
نيس يفوز على باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي لكرة القدم
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الفرنسي لدى بلادنا
[04/10/2016 03:41]
الرياض ـ سبأنت

تسلم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي اليوم، نسخة من أوراق اعتماد السفير كريستيان تيستوت وذلك بمناسبة تعيينه سفيراً لجمهورية فرنسا لدى بلادنا.

ورحب المخلافي بالسفير كريستيان تيستوت..مشيدا بعمق العلاقات اليمنية-الفرنسية ومستوى التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

ووضع الوزير المخلافي السفير في صورة التطورات على الساحة اليمنية .. مؤكدا ان الحكومة تمد يدها دائما للسلام القائم على المرجعيات المتمثلة بالمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة بالشأن اليمني ومنها القرار 2216 .

وأعرب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن شكر وتقدير الحكومة اليمنية لجهود الحكومة الفرنسية الرامية لإحلال الأمن والاستقرار في اليمن ضمن الدول الـ 18 الراعية للسلام في اليمن .

من جانبه أكد السفير الفرنسي دعم حكومة بلاده للشرعية في اليمن .. مؤكدا انه سيقدم كل ما بوسعه في دعم الشرعية في اليمن وإيجاد حل سلمي ودائم.


وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
تقرير حقوقي يكشف عن قيام المليشيات الحوثية بمداهمة 532 منزلاً واعتقال واختطاف نحو 212 مواطناً خلال 20 يوما
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 14 لمجموعة العشرين (V20) في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء البنك الدولي دعم لجنة تسيير التجارة الدولية
الأرصاد تتوقع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً بالمرتفعات الجبلية
وكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا