الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش مع السفير السعودي سير المشاريع المنفذة بمطار عدن
[16/04/2023 01:40]

الرياض ـ سبأنت

ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، مع سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد آل جابر،بالرياض، القضايا المتعلقة بقطاع النقل الجوي والبحري والموانئ.

وتطرق اللقاء، الى المواضيع المتعلقة بسير عمل نشاط شركة الخطوط الجوية اليمنية والصعوبات التي تواجهها جراء تجميد ارصدة الشركة المالية في صنعاء من قبل مليشيات الحوثية والخيارات التي من شأنها وضع الحلول لضمان تقديم خدمات للمواطنين وكذا تقييم سير المشاريع التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في مطار عدن الدولي.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي ورئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن الدكتور محمد امزربه، جرى مناقشة نشاط الموانئ واتفق الجانبان على تقديم التسهيلات المطلوبة لإنسياب حركة التجارة في موانئ المناطق المحررة خدمة للمجتمع وبما يعزز عملية تحسين الإيرادات للحكومة الشرعية والسلطات المحلية.

من جهته، اكد السفير آل جابر، حرص البرنامج السعودي لاعادة الاعمار في اليمن، على استكمال ماتبقى من مشاريع تحديث المطار وبناه التحتية وأهمها إعادة بناء مدرج الهبوط والإقلاع واستكمال تحديث وسائل ومعدات الملاحة الجوية وأجهزة الإتصالات، موجهاً المختصين في البرنامج بإستكمال إجراءات إنزال المناقصات لتنفيذ تلك المشاريع خلال الفترة القادمة.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا